«Борьба с русофобией должна быть комплексной и системной»

«Под знаменем русофобии сплотились сегодня все те, для кого Россия – последний бастион к мировому господству. Борьбу с современной Россией, как наследницей тысячелетней исторической традиции, ведут денно и нощно. Нам, русским патриотам, необходимо этому противодействовать. И эта работа должна быть комплексной и системной. Эта проблема будет одной из центральных в повестке научно-практической конференции «Государствообразующая роль русского народа: призвание и ответственность». Об этом заявил корреспонденту бюллетеня «Новости АРД» Николай Евсенкин, председатель Оргкомитета и модератор конференции.

«Вскрытие многочисленных примеров русофобии, их обнародование и принятие общественных мер осуждения должна стать частью общественной жизни российского общества. Наш Президент показывает нам пример того, как надо это делать. На Параде Победы 9 мая с.г. В.В. Путин в очередной раз поставил антисемитизм и русофобию в один смысловой ряд. Этот тезис необходимо внедрять в научный оборот и наше общественное сознание. Русофоб, где бы он не обитал, будь то в комфортном офисе Chatham House либо в своем «диванном» блиндаже в апартаментах центра российской столицы, должен знать, что его «труды» не останутся незамеченными!» - подчеркнул наш собеседник.

С программой конференции и контактами рабочей группы по ее организации можно ознакомиться по ссылке.

Организаторами Выставки-ярмарки выступают:

 logo ARD
  • Ассоциация производителей и продавцов предметов русского народного быта и национальной одежды «Русский Домострой»;

 logo fond 115
  • Межрегиональный общественный Фонд «Связь поколений».

Международная выставка-ярмарка «Русский Домострой-2021» состоится 03-06.06.2021 г. в КВЦ «Сокольники», Павильон «Сирень»

Источник: бюллетень «Новости АРД»

© 2019 Группа компаний «ИТБ». All Rights Reserved. Разработка Zakaz Site
Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Free Joomla! templates by Engine Templates