Международный конкурс «Русская Косоворотка-2020» начал свою работу

С 1 августа 2019 г. Стартовал Международный конкурс «Русская Косоворотка-2020». Об этом заявил корреспонденту бюллетеня «Новости АРД» Николай Евсенкин, председатель Оргкомитета конкурса, Исполнительный директор Ассоциации «Русский Домострой».

По словам представителя Оргкомитета: «Международный конкурс «Русская Косоворотка» ставит своей целью популяризацию русского народного костюма в целом и косоворотку, в особенности, как одного из наиболее значимых элементов национальной самоидентификации русского народа».

Конкурс будет проведен в два этапа: I этап: 1 сентября 2019 г. – 31 марта 2020 г.; II этап: 1 апреля 2020 г. – 31 мая 2020 г., а официальная церемония награждения состоится в рамках Международной выставки-ярмарки «Русский Домострой-2020».

Организаторами Конкурса выступают:

 logo ARD
  • Ассоциация производителей и продавцов предметов русского народного быта и национальной одежды «Русский Домострой»;

 logo fond 115
  • Межрегиональный общественный Фонд «Связь поколений».

Ассоциация «Русский Домострой» является некоммерческой организацией и объединяет на добровольной основе около тридцати предприятий и организаций, расположенных в нескольких  регионах России, специализирующихся на производстве и торговле товарного ряда русского народного быта и национальной одежды.

Более подробная информация о Конкурсе доступна по ссылке.

 

Источник: бюллетень «Новости АРД»

Партнеры

Разработано совместно с Eco-Joom.com

© 2019 Группа компаний «ИТБ». All Rights Reserved. Разработка Zakaz Site
Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Free Joomla! templates by Engine Templates